Просто потуши

Натали Клер
Просто потуши свою свечу -
И не воруй , любовь, мечту.

/ И, просто, Сука!!!
Сдохни быстро и потихому.
На зоне - в теле бы давно была заточка!"/

Ты уже давно  -
опоздал!
Стареешь быстрее, чем добрый старик.

И в жизни бегущей душою безлик.

И тело твоё - уже не друзья !
Фиаско и злоба!
Лишь алкоголь - как пони на старте,
Для жизни - позор.

Ты Овощ гниющий,
Смердящий - Всегда!
Ни Богу, по сути -
Для Дьявола - плесень.
Ты никогда  и ни в чём -
Во всём грешен...

Дьявол не любит, поверь,
Дураков - убьёт их ими раками,
Без страшных оков.