Убийц забвенье ждёт

Людмила Рудакова 3
Мрази,твари,ублюдки,подонки...
Как еще вас,шакалы,назвать?
Будьте прокляты вы,ваши матери,ваши потомки!
Вы-убийцы,вам нас не понять.

Никому не удастся сломить нашу волю.
На колени поставить народ наш  нельзя.
Только злее,сильнее мы стали от сплотившей нас боли.
Акт возмездья свершится.Россия отправит вас в ад.

Мы-великий народ.
Мы пройдем через все испытанья,
И в гибридной войне всех врагов уничтожим,
Навсегда чтоб прервался их род.

А от тех,кто продался за деньги,
Добьёмся признанья.
Неизбежна расправа.
Убийц лишь забвенье ждет.

23.03.24.