Родина, мужайся!

Елена Филобок
Крокус – символ счастья. Он в снегу цветет!
Но вчера, о, ужас! Пострадал народ!
В «Крокус Сити Холле» началась пальба,
Шайка террористов ворвалась туда!

В зрителей стреляли, в женщин и детей,
Нелюди-мерзавцы, свора палачей!
Стоны, крики, горе! «Крокус» запылал,
И кромешным адом стал концертный зал!

Трусы, негодяи, кто вам заплатил?
Кто на поле брани нас не победил?
Подлость эту гнусную нам простить нельзя!
Родина, мужайся! Мы – одна семья!