БН - 4. Рзд - 2. Три Облака - 3

Леонид Андреев-Селижаров
От колыбели
До могилы
Над нами веет
Шестикрылый

Архангел, тихий
И дремотный -
Безропотный
И безработный.

И добродетельных,
И грешных,
Нас всех хранит
От бед кромешных

Воздушный Страж
И Рыцарь Света,
А мы не ведаем
Про это.