175. Опять дожди

Галина Родюкова
Ко всему привыкаешь, даже
         к капризам погоды,
Но сейчас она давит на
    всех, невзирая на годы.
Надолго природа от всех
           спрятала солнце,
Не стучится лучами оно 
           к нам в оконце.

Низкое, серое, хмурое небо
        над нами повисло,
Мне иногда кажется, будто
        погода прокисла.
Вокруг все  так уныло и
    пасмурно, хмуро и серо,
Дожди… Погода, как же мне
         это все надоело…