Не спешите только замуж выходить

Ирина Ворсинова
Не спешите только замуж выходить.
Сделать это ты ещё успеешь.
Не спешите вы любовь свою дарить.
Тогда он обидеть не посмеет.

Будьте горды! Двигайтесь вперёд!
Это ваша ценность и свобода!
Не спешите только замуж. Повезёт
И получишь ты Его от Бога.

Присмотритесь, не спешите зря.
Может,он отнимет всё украдкой?
Может, даст в сто крат тебе даря.
Может, будет просто неполадкой.

Может, он, сломав твою судьбу,
Будет лишь держать тебя в той клетке,
Из которой будешь выть ты на луну,
Укоряя постоянно на судьбу.

23.03.24