Как мне спится

Валентин Сувальдо
Как мне спится
Что мне снится
В этом безумстве
Где стальными спицами
Рассекают
Границу
Лица
Спящих
После дня
Ненастоящего
Пахнет сахаром
И
Страхом
Забвения
Я ищу повсеместно
Божественное
Мнение