***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва.
Вновь голову подняло шакалье,
Изподтишка до крови нас кусая.
И чёрной стаей кружит воронье ,
Беду пророчит недобитков стая.
Вчерашний день не стал ты исключением,
Наш Крокус Сити пламенем объят.
Гражданские вдруг стали там  мишенью,
Их расстрелял упоротых отряд.
За что, уроды, вы их расстреляли?
Вам денег обещали миллион?
Для нас вы стали подзаборной тварью,
Для тварей не написан ведь закон?
Вам не уйти, не спрятаться, не скрыться,
Пылает в нашем сердце снова месть.
Хотели в Украине вы укрыться,
Вам два на полтора отмерим здесь.
Не запугать вам наш народ, не выйдет,
Природу Русских  не понять вам никогда.
Единым монолитом род мой выйдет,
Весь мой народ, раз в дом пришла беда.
Предателей нигде, никто не любит,
И вам, шакалы, стоило бы знать.
Что бумеранг вас сразу "приголубит",
С Россией вам не стоит воевать.
А чёрный дым плывёт над Крокус Сити,
На тротуарах, словно кровь, цветы.
За гибель мирных, парни, отомстите,
Ведь на их месте мог быть я и ты.