Крокус Сити Холл

Сергей Бандуровский
      ***
"Крокус Сити Холл"...
Какая трагедия?
Сколько народа...
Пострадало...погибло?

Дети...женщины...
Сколько сгоревших людей?
Плачет Россия...
Горе...печаль и слёзы.

Гады...сволочи...
Расстреляли в упор всех.
Откуда они...
Нелюди и ублюдки?
   23. 03. 2024