Придется

Натали Клер
Кто собирается выстроить Завтра?!
Если родители - сгнившее сено,
Отработанный по жизни ресурс!
Его списали со счёта -
Но, пытаются уверенно в  завтра построить новый маршрут!

Кто - эти?!
Будущее - Наше!

Мне б не хотелось в их озёра нырнуть!
Там такое вязкое на веки болото,
Если случайно не туда ты шагнешь...

То, увязнешь - причём очень быстро.
Твой возглас - услышит лишь только Бог!

Докатились до нелепости,
Где нет уже красок!
Лишь один сплошной синяк на лице.
Вырастили мы своими руками несчастье -
Теперь слёзы глотать придётся везде!