Предатель

Стыцабой
Караван уходит на юг.
С ними Иуда, вор он и плут.
На легке вещи собирали они.
Видны звездные на небе огни.

Ночь, пугающая поутру пролитой кровью.
Наш Царь Святой будет безвольным.
Что вам нужно от двенадцати мудрых людей.
Уже становятся в Египте тучи черней.

Предатель на ушко шепнул, указал на Христа.
У Иисуса страх перед глазами Отца.
На Кресте над Богом народ издевался.
К Небу с молитвой Иисус обращался.

Великий пост - время людей покаяния.
Стать бы нам к Богу поближе, жить нам по Правде.
Траур на Земле сменится Пасхой.
Жизнь горькая наша станет вдруг сладкой.