Мы модные

Сергей Складнев 2
От тяжести пакетов
Наши пальцы натружены.
Но что же дальше
С нашей жизнью супружеской?

На хорошие идеи
У меня нет монополии.
Прекрасные идеи
Есть в протоколе…

Проблемы в семье
Нынче в моде!
И мы модные
С тобой вроде…

Курган - Тюмень,
 Платформа семь.