Где-то там

Зотнедмн
Там немного говорят,
Немного лгут,
Немного правды,

Там нити управления сценарно вьют,
Цензура служит,
Пропагандой сверху шьют,

Там нет людей,
Всё ресурс,
Всё на тарелке главной,

Там жрут людей,
И для кого-то это уже не страх, тем более не странно,
А лишь возможность заработать славно.