Приматы

Дэм Нилов
Мы перестали быть приматами,
поскольку это было стремно.
Но твари ходят с автоматами
и убивают невиновных.

А по ступеням эволюции
шагать к прекрасному нельзя нам,
ведь в человеческой конструкции
мы уступаем обезьянам.

22.03.24