Куда ты стремишься хохол?

Алекс Пензов
Куда ты стремишься хохол?
Стремишься сбежать от кацапов?
Ты пятками сверлишь пол
Сбежать от Москвы проклятой
Сбежать от заклятой и древней
В Америку и Европу
Сбежать к содомитам в скверну
Лизать языком им жопы
А там уж хавать в тавернах
А там уж не кофе а кава
Скоты вы совсем не верные
Страну обратили в канаву
Страну вы свою продали
И мы уже вам не поверим
Страну вы свою просрали
Отдали на откуп бандерам


    23.03.2024