Если б встали

Елена Шаталова
Если б встали все наши прадеды,
Кто прошёл через пламя войны,
Отрубили бы правнукам дреды ,
Вместе с кожей содрали б бинты,
Под которыми свастика смерти,
Разрушающая этот мир.
"Кому служите, знаете, черти?!"
Расспросили бы, выйдя в эфир.
Эскадрилью Небес бы собрали
И разбили б врагов в пух и прах.
Только прадеды наши не встали.
Просветленья б потомкам в умах.