Крокус

Андрей Чупалов
От безысходности зловонные мразоты
Придумали подлейший план.
На поле боя куклы их банкроты,
Им чужды Тора, Библия, Коран...

Решили запугать отважных,
И безоружных мирных москвичей,
Пять злых чертей прогнивших и продажных,
Вдруг начали расстреливать людей.

Безжалостно вгоняли пули,
Не пожалели женщин и детей,
Ловили выстрелом всех тех, кто ускользнули,
Плевали в заповедь святую "Не убей!"

Но не учли они таких моментов,
Беда сплотит всех нас ещё сильней,
Людская вера крепче монументов,
А каждого из них ждёт сто смертей.

Не избежать сей зверству наказанья,
Ради такого нужно лечь костьми.
Всех членов бандформированья
Казнить прилюдно и показывать по СМИ.