Песня. Девушки бывают разные...

Анжела Кушнер
Девушки Бывают разные
Красивые и Безобразные.
Цвет кожи у них отличается -
на Пляже - Цветные встречаются.

Сначала - Белая. На-Завтра - По-Желтеет.
А После-Завтра её кожа - По-Краснеет.
Затем она - Коричневою станет.
А Чёрная, из Африки заглянет.