Стоны в Крокус Сити

Алекс Петухов
Герника, Пикассо,
Беспокойный сон,
В холле Крокус Сити
Лязгает затвор.

Бьют шальные пули,
Попадая в плоть,
Стоны помогите
И на стенах кровь.

Кто стреляет в мирных,
В ранах вся страна,
Жутким балом смерти
Правит Сатана.

Смилуйся Всевышний,
Людям помоги,
Сохрани им жизни,
Деток сбереги.

Не позволь невинным
Выгореть в аду,
Отведи от праведных
Страшную беду.

Пред тобой взмолилась,
В трауре страна,
Дай Господь нам силы
Не сойти с ума.

Не позволь террору
Беспредел творить,
Дай благословение,
Чтобы победить.
23.03.2024 г. Москва