Молитва

Митя Нарат
Печали моя утоли.
Эмоцию мне создай.
Приведи же меня туда,
Где будет наш личный рай.

Как в яблонь саду весной,
Исцеленье моё ускорь.
И может быть, невзначай
Утихнет глухая боль.

И давно уж затертый до дыр,
Я враз встану на ноги победно,
Как попранный войной канонир,
Не готовый мириться с ответом.

Отбрось все сомнения прочь
И сквозь тернии звёзд примчись!
И раны мои залечив,
Ты вновь с зарёй растворись.

Ты лишь до меня снизойди
И вкус моей жизни придай.
Печали моя утоли.
Эмоцию мне создай.