Мне два креста в руку вложили

Ру Мур
Мне два креста в рукУ вложили.
А третьим посетил Ты Сам.
Любил ли я? Меня любили?
Ты всё расставил по местам.

И стало так, как суахили:
Я прав, но кто поймёт меня?
Лишь знаю точно - не забыли
Меня во тьме Твои глаза.

Но дай мне руку - взгляда мало.
Дай опереться - дай слова!
Себя понять - в Тебе остаться.
Оставить всё - себя распять.