История вернулась фарсом

Игорь Сидоров 8
История вернулась фарсом
Былой трагедии взамен,
Где над народом государством
Проводится эксперимент,

Какого цель весьма благая:
Предел терпения узнать,
Дурные мысли помогая
То кулаком,то водкой гнать!

Ряды смутьянов поредели,
От цен,налогов и войны
Чьи нервы были на пределе,
Зато народу хоть бы хны,

Как ни сдирай с какого шкуру,
Что бы ещё ни запрети,
Нет для Души народа бура
Предел терпения найти!