Над Крокус-Сити...

Михаил Рахманов 2
Над Крокус-Сити...ещё дым Клубится
И Ещё долго Разбирать Завалы
Но Что Уже Случилось..
Не Дай БОГ Ещё Случится...
Ведь Эти Твари...Успокоятся Едва-ли..
И Вздрогнула Ослепшая Европа...
Такого и Они не Ожидали...
Но Как Же Чётко Суки Подогнали
Ведь Именно 22-го Марта.. Сожгли Дотла Хатынь
А Завтра Двадцать пять..
ГОСДЕП... Наверно Будет Дату Отмечать
Бомбардировки Вероломной... Югославии...
Страна Скорбит.. по Всем Долам и Весям..
И Приспустили Государственные Флаги...
А Исполнители.. до Подлой Украины...
Хоть и Сбежали Но Не Добежали...
Судить ВСЕМ МИРОМ Эту Мерзоту....
Судить Всем Миром а Потом Повесить..
Пред Всем Народом.. а не на Бумаге...
Цинично Подло.. Аки Тать и Вор...
Гиены на Гашетки Нажимали..
В Детей и Женщин..
Мирных и Живых Людей в Упор...
Стреляли Поджигали и Врывали...
Что Думал Хитрый Злобный ВРАГ...
Что Этим Актом...НАС...Россию Запугали
А НаКось Выкуси.. Прогноз Ваш Сбудется Едва-ли..
Вы НАС Сплотили Ещё Больше и Спаяли...
ВАм в Схроны не Сховаться Твари...
Весь Ваш Трусливый Дьявольский Сходняк..
Мы УничтоЖим и по Полной Отоварим
И Вы Ответите Сполна...За ТО..что в Трауре Страна..
И Там На Небесах Уже Не Сомневайтесь Деды...
Теперь с Корнями КорчеВать.. а МЫ Умеем ВоеВать..
До Полной ОконЧаТельной Победы...