Не плачь, любимая Россия!

Ольга Розалей
Не плачь, любимая Россия!
Сменила синий ты платок
На тёмно-серый. Есть Мессия!
Мы лишь отплачемся чуток.

Мы лишь помолимся за наших,
За тех, кто Смерть принял вчера.
Она ,как видимо, ходила
За ними с самого утра.

И за -детьми- ходила в школу;
Глядела пусто в их тетрадь,
Потом плелась за ними к дому,
Из дома к Крокусу плелась.

Сидела с кем-то на работе,
Смотрела...Ямы - вместо глаз.
Она всегда так стыло ходит
И смотрит будто бы сквозь нас.

Её винить зря - нет нам смысла,
Она приходит лишь забрать.
Без зла, без подлости, без мысли.
Но тех, Кто смог её послать

И запланировать убийство,
И в безоружного стрелять!
Свой смертный грех братоубийства
Ничем не сможет оправдать!

Найти! Поймать! И Наказать!

За то, что там остались - ДЕТИ!
В тела летел плевок свинца
За то ,что через вражьи сети
Стреляли в ЖИВЫЕ СЕРДЦА!

За то , что ГОРЕЛИ ЛЮДИ,
Остывшие не до конца!

Не плачь, любимая Россия!
Вся посеревшая, как мать,
Осунулась! Но есть Мессия.
Подонкам НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!

Их будет ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ карать!