***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Не от сладкой жизни некоторые семейные дуэты превра-
 щаются в трио.

 Спальные мешки хроническая болезнь ленивых.

 Если во всём плохом ты замечаешь что нибудь хорошее,
 твой оптимизм уникален.