Горе

Елена Коваленко 13
Расстреляли мирных людей,
Подожгли, чтоб наверняка…
Если нелюдь ты и злодей,
Будешь проклятым на века

А Россия в горе сих дней,
Потеряв мирных граждан своих,
Станет духом и верой сильней,
Что сплотили людей простых

Крокус-Сити горит в душе,
Отзывается в сердце боль…
Дай Бог силы нашей Москве,
И России, и нам с тобой…