Очищение

Ольга Андреева 12
Деструктивные силы (тёмная сторона мироздания) в большинстве своём порождена сознанием людей. Именно люди своим негативным мышлением создают то, что потом мешает им счастливо жить. Но это и является импульсом к развитию. Темная энергия порожденная человеческим сознанием может быть и будет преобразована в Свет.
Есть такое выражение: «Всё Есть Любовь Творца!»
Значит любая энергия, любой полярности - Есть Его Любовь по Своей Глубокой Сути, т.к. имеет Одну Природу, Божественную. Но искаженное отражение этой энергии в сознании людей, преломление энергии в умах людей коверкает восприятие этой Единой Сути, что Есть Любовь.
Наша задача - научится видеть Свет во всем, научиться извлекать Благо в любых проявлениях Жизни.
Когда мы очищаем зеркало Своего Сознания, Оно показывает всё более Чистую Божественную Реальность, и тогда и пропадает необходимость «побеждать» в Себе тьму, поскольку тьмы не существует, всё Есть Свет.
В целом задача человека заключается в том, чтобы осознавать, что на все то, куда попадает его взор, это оживает как реальность. Когда взор человек исходит из Божественных Глубин его сознания, когда человек видит глазам Бога, то он и не видит ничего кроме Одной Единой Любви и Света, он понимает, что все Есть Он, что всё есть в Нём, что всё Есть от Него!
Встречая в своей реальности тёмных сущностей, порожденных сознанием других людей, он способен оказать служение и трансформировать Силой Духа Святого эту негативную энергию в Свет. Но случается это  в Великой Любви, по Воле Свыше и лишь тогда, когда такая помощь, трансформация не противоречит Единому Космическому Закону (свободе выбора самого человека), Эволюции. Всё Есть Его процесс - реализация Великой Божественной Игры.

22.03.2024