На видео допроса террориста

Юлия Труханова
Взглянуть в глаза
Своим врагам
Противнику на поле брани
Иное дело, чем прижать
Худую шею разной дряни.
Убийца ноет в объектив
Притворно потеряв свой разум,
А я, все слезы сдав в архив,
Хочу сказать всей дряни разом:
-Вы не дождетесь своего.
Мы русские. На этом точка.
Мы- многих лиц один народ,
Загоним вас в стальную бочку.
Куратор массовых убийств,
Не усидишь в гнезде вороньем,
Придёт твой час ответ держать,
Перед судом- не телефоном,
За кровь невинных и солдат,
За фейки, санкции, патроны,
Что нашим людям в грудь летят.
За все ответите.
Поверьте.
Запомним каждого в лицо.
Мы не желаем лишней смерти,
Мы выкуем победу вместе,
Заткнется каждый подлый враг
В России нашей только так!