НаШи души

Юрий Тузков
Всё чаще наше поколение,
Начинает по врачам ходить,
Хуже слух, всё хуже зрение,
Память начинает подводить.

Хоть наши волосы седые,
И с каждым годом всё седеют,
В душе всегда мы молодые,
Ведь наши души не стареют.