Приходим в этот мир мы для чего-то...

Лаврова Ольга 1
Приходим в этот мир мы  для чего-то...
У каждого здесь миссия своя.
Поэт, художник, композитор кто-то,
А у кого-то миссия-семья.

Должны мы на земле свершить всё это,
За только нам определённый срок.
Чтоб каждый бы принёс частичку света
И посадил в душе добра росток.

А миссию закончив, мы уходим,
Оставляя в душах добрый след.
Мы на ступень добра с любовью всходим.
Священный, в мире том, на зло запрет.


            /23.03.2024/