Меч у возмездия острый...

Письмена Небесные
Изверги, нелюди, монстры,
не запугать, не впервой…
Вычислят Небушком звезды,
где схоронился "герой".

Сколько бы ни торговали
честью, и страхом не жгли…
Уйдете от правды едва-ли,
ваши сосчитаны дни.

Выплывут скоро наружу
подлые имена…
Тех, кто заказывал смерти,
съест непременно вина.

Каждый ответит всецело,
сколько б ни прятал глаза.
Вы убиваете тело,
дух уничтожить нельзя!

Тьмою окутано небо,
мглою покрыта Земля.
Верят ничтожеству  слепо,
те, кто на Свет явлен зря.

Изверги, нелюди, монстры,
не запугать, не впервой…
Меч у возмездия острый,
сгинет ваш прОклятый рой.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.