Жизнь

Никола Лыков
Сегодня у страны полно врагов,
Да и друзей хватает а этом мире.
Не победить никак Россию в лоб
Терракты происходят от бессилья.

Но разве легче нам от этих слов?
Все эти люди жили и смеялись
Детей любили, братьев и отцов
И навсегда они внутри остались.

Жизнь людей
Хрупка, она, расчетам не подвластна
Ты поверь
Наша жизнь будет продолжаться

Когда отплачем и отмолим всех своих,
Проходит все, ведь знаешь, это тоже,
То пробудится голос, спросит с нас
А как своей отчизне мы поможем?

Одни на фронте пашут за двоих
Другие — тыл трудами защищают
Достаточно ты прожил, знаешь ты
Что справедливость есть, она бывает!

Исполняет автор:
https://youtu.be/CZL1XKIeUEo