Бог тебе в помощь...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.22.03.2024 г.
Встал и ушёл !
Ну что же - иди !
Бог тебе в помощь,
На верном пути !
Пусть твоё счастье,
Встречает тебя !
Я же, одна -
Как нибудь - без тебя ...
Руки и ноги - на месте,
При мне !
Мыслю - хорошее,
Лишь, о тебе ! ...
Пусть твоё счастье,
С любовью твоей,
Рядом шагает,
Ведь так - веселей !
Я - проживу,
Как нибудь и одна !
Только, от боли -
Заныла душа !
Время пройдёт,
Успокоится грусть ...
Может и я,
Придёт время - влюблюсь !
Вслед посмотрела тебе
И ушла !
Пусть не болит
И твоя там душа !
Снято кольцо,
Словно, тяжести груз.
Вымою пол
И в жилье, уберусь.
Больше сюда,
Не вернёшься ко мне !
Счастье, любовь,
Сохраняй в стороне !
Спрячу все фото,
Из рамок - в альбом ...
Тихо, безмолвно,
Закрою свой дом.
Сяду на поезд
И - к морю умчусь !
Там, я забуду тебя,
Свою грусть ! ...