БН - 4. Рзд - 2. Три Облака - 2

Леонид Андреев-Селижаров
Задумчивый
Свет и покой.
Как Ангелы,
Золотокудры -

Три облака
Над головой:
Воистину,
Доброе утро.

Воистину, я -
Не немой.
Не зря, как учители,
Строго

Беседуют
Птицы со мной,
Когда я беседую
С Богом.