Родина в опасности

Владимир Соколов-Бунтов
Пара дней до ясности,
Кто за кем стоит.
Родина в опасности
Биться предстоит.

И не только в Крокусе
Предстоят бои.
Жди террактов на Руси
От врагов своих.

Мерзость ненавистную
Надо упреждать,
Чтобы о ровесниках
Мамам не рыдать.