Фраза дня 23. 03. 24 Вслед за Макроном у нас...

Евгений Капитанов
Вслед за Макроном у нас болтовня "попугаев" про введение евро-войск...
Как только французские, немецкие, английские наемники /более сотни/
появляются на укро-пунктах сбора, по ним наносится удар. Несколько
раз было. Никакого тыла - по западным областям бьём... Попытаются
их оккупировать - всё у границы выжжено будет! Макрон значимость
свою повышает "наполеоновскими замыслами". Смех.