Скорбь...

Хельга Владимирова-Сигова
Невинно погибшим в Крокус Холле 22 марта 2024

Дождиком плачет природа с Москвой
В память невинно погибших...
Боже, молю, обретут пусть покой
Души навечно застывших
Женщин, детей, распластавшихся ниц
В лужах крови в Крокус Холле...
В скорби и горечи город затих,
Сердце сжимая от боли...

23.03.2024