По поводу..

Паша Кулиев
               *******

Выражаю соболезнование, всем родным и близким погибших в «Крокус Сити Холле»..
И хочется добавить!
Убивать, ни в чём не повинных и безоружных людей - не сложно.. и если бы в истинном исламском мире или противостоянии, это было-бы одобрено (не без причины, разумеется), то небыло бы и дня, без жертв и огня. А потому очевидно, что ничего исламского здесь нет и быть не может, тем более, что нет и не было никакой причины, для этого.
Дестабилизация, провокация? - Да!
Зачем всё это? В чём виноват народ? Чудовищно, убиты семья с детьми.
Вопрос заказчикам и организаторам! С исполнителями, всё понятно, их использовали вслепую и согласно их уровню, к сожалению..

             23.03.2024г.ПК.