С юбилеем Вас, Оярс!

Анатолий Харин
Уважаемый, Оярс Петрович,
С 80 летним юбилеем Вас!
Пусть будет крепок сил запас
И счастья Бог утроит.

Построен дом и двор в порядке,
У детях тоже хорошо.
И пусть Всевышний даст ещё
Здоровья и дороги гладкой!