Подарок

Виктор Тарабурин 2
Ты же сам сказал, сосиски
Это только для меня.
Я всё время ел огрызки,
Наконец дождался дня.

Я теперь себе устрою
Это пиршество души.
Волновался весь, не скрою.
Ты зачем хочешь лишить?

Полной радости котёнка
И всего-то раз в году.
Обижаешь ты ребёнка.
Никуда я не уйду!!!

Не получишь и сосиски.
Мне их не зачем варить.
Это как у мамы сиськи,
Можно без конца любить.

И потом, подарок всё же.
Разве можно отбирать?
Для меня он всех дороже,
Всем давно пора бы знать.