Ничего лишнего

Екатерина Падукова
Ничего лишнего - в самый раз,
ничего личного - просто весна,
черемуха крУжит.

Самое оно - пропустить
сквозь
запах черёмухи всё, что врозь,
всё, что уже не душит,

но возвращает к тебе, язвит -
это - как знать: нет уже любви,
но любишь, любишь...



    ( блиц - Голоса)