Весна в лесу

Александра Евлампиева
Растормошил весной
Медведь
Растоптанный валежник;
Земля уж начала
Пестреть,
И расцвёл подснежник.

Весна вошла
На всех правах
В густой дремучий лес.
Явились почки
На кустах,
А снег почти исчез.