Час отмщения настанет

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Час отмщения настанет,
Боль людей лишь кровью смыть.
Русский гром на небе грянет,
Всё зажжёт – не потушить.

Те, кто смог курка коснуться
И стрелять в простых людей,
В жиже красной захлебнутся,
Нет пощады для зверей!

У России много шрамов,
Море боли и потерь…
Только мы от всех ударов,
Лишь становимся сильней!