Где нас звезды манили

Пит Вильегас
Как мало нужно для счастья.
Познавшему мне так много дорог.
Не все они веселы были.
Проблемы. Ненастья. И беды,
Но шли неотступно вперед.

Туда, где нас звезды манили,
Что нам обжигали сердца,
Любовь в своем сердце хранили
К одной, что ждала лишь меня.

Была мне и стала Отрадой.
С которой прошел бы я путь.
Но выбрала стать ты другим вновь Усладой.
И прошлого нам никогда не вернуть!)

Пит  23.03.2024 14:17   •