Победила дружба!

Физрук Пенс
Оживился птичий двор.
Назревает драка.
Вальдемар индюк - боксёр,
Дерзкий забияка.
Иннокентий - каратист,
Крылья растопырил.
Жуткий бабник, скандалист,
Щас поддаст громиле.
Потушил огонь петух:
"А оно вам нужно?"
Поклевали жирных мух.
Победила ДРУЖБА!