Теракт в столице

Марина Скворцова 6
          памяти погибших в теракте в Крокус Сити Холле 22.03.2024 года...

Теракт в столице. Трясёт от боли,
не может сердце найти приют.

Выходит СМЕЛЫЙ на поле боя,
а ТРУСЫ в спины коварно бьют.

В итоге крепче сплотились люди,
как пальцы, сжались в кулак один.

Россия сильной вовеки будет
Народ сплочённый НЕПОБЕДИМ!