Судьбоносная звезда...

Вальтер Майский
Мы живём,живём,живём,
а потом,нас нет...,
жизнь летит,своим чредом,
вот и весь ответ...

От Судьбы,нам не сбежать,
никуда не спрятаться,
надо Жизнь,всю понимать
и назад не пятиться!!!

То,что будет,то и будет,
надо это,всё принять,
нам несёт,Судьба на блюде,
эту Благодать!!!

Каждому из нас,своё,
кому радость,кому слёзы,
есть Добро,а есть и Зло,
каждому укажут звёзды...

Не идти на поводу,
сами можем отказаться,
если,нас склоняют к Злу,
всей душой не поддаваться!!!

И никто,нас не заставит,
если сами не хотим,
даже,если пистолет к виску приставят,
жить,себе не запретим!!!

Знаю,это Очень Страшно,
сам,ведь это испытал,
когда к горлу моему,однажды
в миг приставили кинжал...

Бог Спасал,меня,так часто,
что в Него,стал больше верить,
Вся Судьба,Моя,почти несчастна,
всюду,Злом,как ветром веет...

От несчастья нет страховки,
сам,себе в тот миг,Хозяин,
если нет весла и лодки,
то включи внезапно,Знанья!!!

Такова,Вся Наша Жизнь,
но для каждого,своя,
то стремится вниз,то ввысь,
Наша Судьбоносная Звезда...!!!

                22.03.2024 г.