Не забуду! Не прощу!

Михаил Тарасов-Арбатский
                (Теракт в Крокус Сити Холле 22.03.2024г.)   

                Подошла война в плотную
                К твоим улицам Москва.
                Бьёт хохол в толпу людскую,
                Бьёт в упор из «Калаша».
                Он пришёл в мою столицу
                Чтоб расстреливать людей.
                Надо мой пришёл глумиться
                И над Родиной моей.
                Не прощу и не забуду.
                Внуков мстить вам научу.
                Пока жить на свете буду
                Не забуду! Не прощу!
                Отомщу за всех погибших,
                За детей и матерей…
                Насмерть буду с вами биться.
                Глотки рвать у вас зверей.
                Нас войной не запугаешь.
                Встанет в строй и стар и млад.
                Ты же падалью мразь станешь.
                Здесь, в России, Русский прав!

                М.Т.-А.      23.03.2024г.