22. 03. 2024

Станислав Ведринцев
Я надрываюсь от бессилья,
Сейчас что либо изменить.
Опять в слезах скорбит Россия,
Опять детей ей хоронить.
Зверь укусил. Нам очень больно.
Но не смертельный сей укус.
Не можем мы смотреть безвольно,
Как истекает кровью Русь.
Мы по хорошему хотели!
Уж сколько раз -  и видит Бог!
Но там в конец все озверели:
И вот трагический итог!
Ликует дьявол, пляшут бесы
На человеческих костях.
Смеются звери без завесы,
Но в их глазах я вижу страх!
Страх - неминуемой расплаты
За всё то зло, что в их душе.
Слава мои пусть будут святы:
 - Для Бога вы мертвы уже...