Для чего?

Галина Журавкова
Паутина лжи опутала Америку,
Ложь кругом и верят в нее сами,
Ложь везде: в газетах и  по телеку,
"Демократия"  у них  и врут веками!

Для чего?  Чтоб уничтожить непокорных,
Лапу запустить, ограбить и поработить,
Черное  вранье  Америки...  тлетворно,
Чтобы жить, в богатстве, надо утопить!!!

Утопить  Россию,  нужно  уничтожить!!!
Как же так...  им территории, богатства?
Всех купить за доллар, силу приумножить!
Это бизнес, здесь не существует братства!

Беспринципные  ублюдки,  без  предела,
Англичане...  тоже  с  ними  заодно!..
Наплевать!!!  Ни  до  кого  нет  дела
И  отрыжка  их - бесчисленное  зло!!!

Это  нелюди  без  совести  и  чести:
Разжигают  войны  на  планете!!!..
Их  девиз - всех непокорных  к  смерти!
За страдания и смерть Америка ответит!!!